【字号
2015年下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试顺利举行
文章来源:中国计算机技术职业资格网     时间:2015-11-11

2015年下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试(以下简称计算机软件资格考试)于11月7、8日在全国各省、自治区、直辖市、香港特别行政区以及新疆生产建设兵团顺利进行。此次考试共开考信息系统项目管理师、系统架构设计师、网络规划设计师、软件设计师、网络工程师、软件评测师、系统集成项目管理工程师、信息系统监理师、嵌入式系统设计师、电子商务设计师、程序员、网络管理员和信息处理技术员等十三个专业资格岗位。

为确保考试的顺利进行,工业和信息化部教育与考试中心(以下简称教育考试中心)在考前对考试实施的各个环节进行了周密部署,要求各地严格规范考务工作流程,加强考风考纪管理,严防严处各类违纪违规行为。针对上机考试的工作特点,教育考试中心在10月15日举行全国上机考试培训会议,要求每位上机考试工作人员都能够熟悉机考系统,熟练操作流程,有效保障了本次上机考试在全国范围的安全、平稳开展。

教育考试中心和有关省份领导、工作人员前往河北、内蒙古、江西、河南、重庆等地进行考务检查和考试巡视。

声明:本网(www.ruankao.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国计算机技术职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。 本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 如本网转载稿涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
关于我们 | 法律声明
主办单位:工业和信息化部教育与考试中心 京ICP备12047920号-2