【字号
全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试用书目录现已更新
文章来源:中国计算机技术职业资格网     时间:2014-09-16

全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试用书目录现已更新。该系列考试用书以《全国计算机技术与软件专业技术资格水平考试大纲》的重点内容为编写依据,部分书籍还根据行业技术发展进行了修编,以满足考试的要求。该系列考试用书既可作为参加全国计算机技术与软件专业资格(水平)考试的复习资料,也可以作为在校相关专业学生的学习辅导教材。

考试用书包括四类,分别是:考试大纲、考试教程、试题分析与解答、考试辅导与参考用书。其中,电子商务设计师、数据库系统工程师、嵌入式系统设计师和信息处理技术员四个资格的考试大纲于2013年进行了重新修订,相关的考试用书也进行了更新;程序员、软件设计师、网络工程师、网络管理员四个资格的教程第四次改版;嵌入式系统设计师、信息系统监理师等资格的试题分析与解答已经更新至2013年。

上述考试用书由全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试委员会组稿,清华大学出版社出版发行,具体信息见中国计算机技术职业资格网教材与试题下载栏目

(http://www.rkb.gov.cn/jsj/cms/jcst/dgjc/index.html)。

声明:本网(www.ruankao.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国计算机技术职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。 本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 如本网转载稿涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
关于我们 | 法律声明
主办单位:工业和信息化部教育与考试中心 京ICP备12047920号-2