【字号
2013年下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试顺利举行
文章来源:中国计算机技术职业资格网     时间:2013-11-16

2013年下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试(以下简称计算机软件资格考试)于11月9、10日在全国各省、自治区、直辖市以及新疆生产建设兵团顺利举行。此次考试共涉及信息系统项目管理师、系统架构设计师、网络规划设计师、软件设计师、网络工程师、软件评测师、系统集成项目管理工程师、信息系统监理师、嵌入式系统设计师、电子商务设计师、程序员、网络管理员、信息处理技术员等十三个专业资格岗位。

此次考试首次实施全国统一阅卷。为此,工业和信息化部教育与考试中心(以下简称:考试中心)对考试实施的每一个环节都进行了详细规划部署,下发了《关于切实做好2O13年下半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试考务工作的通知》,并及时在官网更新了“考场规则”提醒考生注意考试变化,为计算机软件资格考试向全国统一阅卷模式顺利过渡奠定基础。

考试期间,工业和信息化部人事教育司和考试中心有关领导及工作人员前往湖北省进行巡考。各地人事主管部门、行业主管部门、考试管理实施机构的相关领导及工作人员对本地区的考场进行了现场巡视,各地区有关政府职能部门也积极配合,加强了对考试现场的管理力度,确保计算机软件资格考试工作平稳顺利进行。

声明:本网(www.ruankao.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国计算机技术职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。 本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 如本网转载稿涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
关于我们 | 法律声明
主办单位:工业和信息化部教育与考试中心 京ICP备12047920号-2