【字号
2010年下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试圆满结束
文章来源:中国计算机技术职业资格网     时间:2010-11-15

2010年下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试于11月13日顺利结束,全国近14万名考生参加了考试。此次考试共开考13个资格,报考人数较多的资格有信息系统项目管理师、系统集成项目管理工程师、网络工程师、软件设计师、网络管理员、信息处理技术员和程序员。

考试期间,工业和信息化部人事教育司韩占武副司长、部教育考试中心徐玉彬主任等有关负责人对部分考区进行了现场巡视。全国软考办和各级考试管理机构都对此次考试工作高度重视,对考试管理的各环节工作进行了严谨缜密的部署与落实;对试卷接收、保管、运送、分发以及考场安排等工作都制定了周密的计划,并提出具体要求。考试期间,各地加强考务管理,严防各种作弊违纪行为,以维护考试的公正性和严肃性。

考试结束后各级考试管理机构还将继续做好后续的考试相关服务工作。

声明:本网(www.ruankao.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国计算机技术职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。 本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 如本网转载稿涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
关于我们 | 法律声明
主办单位:工业和信息化部教育与考试中心 京ICP备12047920号-2