【字号
深化服务、积极创新,服务我省软考考生
文章来源:浙江省软考办     时间:2016-10-27

2016年下半年全国计算机软件资格考试将于11月12日举行,为了帮助考生积极有效备考,扩大软件考试影响力。省软考办深化服务、积极创新,结合考生实际需求,举办了一系列考前辅导讲座,共300余名考生参加。

9月28日举办了2016年下半年系统集成项目管理工程师和信息系统项目管理师辅导讲座,特邀国内知名系统集成(高级)项目经理培训师为大家进行考前辅导,结合历年实例对考试大纲、考试题型、考试重点、解题及复习技巧等考试知识要点给出了全方位的解读。

9月28日举办了信息安全工程师辅导,特邀浙江工业大学教授信息安全专家为大家进行辅导,结合今年首度开考的信息安全工程师考试大纲及信息安全工程师教程,解读了大纲知识点的重点难点,并以信息安全专业课习题为案例,分析了解题技巧。

10月15日举办了网络工程师考试辅导和模拟考试,特邀浙江外国语学院副教授、我省计算机软件资格考试专家为大家进行考前辅导,结合学员网络工程师在线学习与评测系统模拟练习结果,分析了基础知识科目的题型结构及重点难点;并从应用技术科目实际案例出发,阐述了下午科目的解题技巧及重点复习方向。

辅导活动学员问卷调查信息反馈分析表明,此系列活动非常契合考生的备考需求,培训组织精密,安排周到,学员反映良好并希望今后多开展类似活动。

10月29-30日,省软考办将继续开展信息系统项目管理师和系统集成项目管理工程师考试辅导活动,具体信息参见浙江软考网http://www.zjrjks.org

 

声明:本网(www.ruankao.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国计算机技术职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。 本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 如本网转载稿涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
关于我们 | 法律声明
主办单位:工业和信息化部教育与考试中心 京ICP备12047920号-2