【字号
计算机软考增强“互联网+”最硬软实力——2016年下半年我省计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试顺利举行
文章来源:浙江省软考办     时间:2016-11-15

11月12日,2016年下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试在我省顺利进行。此次考试有初、中、高3个级别14个资格,包括信息系统项目管理师、系统集成项目管理工程师、网络工程师、软件设计师等企业急需人才。全省有7600多人报名,分设有13个考点,杭州考生数量占全省考生数量的63%。

为确保考试顺利进行,省软考办在考前对考试实施的各个环节进行了周密部署,各地(考点)严格规范考务工作流程,加强考风考纪管理,严防严处各类违纪违规行为。考试当天省人力社保厅和科技厅领导亲临杭州考点巡视指导,考试安全有序,顺利举行。

浙江在线等新闻网站对这次考试情况进行了报道。

 

 

 

浙江省软件考试实施办公室

2016年11月14日

  

附件:

 浙江在线:计算机软考增强“互联网+”最硬软实力

http://biz.zjol.com.cn/system/2016/11/13/021365151.shtml

 

声明:本网(www.ruankao.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国计算机技术职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。 本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 如本网转载稿涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
关于我们 | 法律声明
主办单位:工业和信息化部教育与考试中心 京ICP备12047920号-2