【字号
报名是否需要学历与资历条件?是否必须通过初级资格考试,才能报考中、高级资格考试?
文章来源:中国计算机技术职业资格网     时间:2009-02-16

由于信息技术发展迅速,计算机软件是年轻人的事业,为了不拘一格选拔人才,计算机软件资格考试不设学历与资历条件,也不论年龄和专业,考生可根据自己的技术水平选择合适的级别合适的资格,但一次考试只能报考一种资格。
 

声明:本网(www.ruankao.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国计算机技术职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。 本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 如本网转载稿涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
关于我们 | 法律声明
主办单位:工业和信息化部教育与考试中心 京ICP备12047920号-2